中華肉のパイ
昨日から、中華肉のパイを作っていました!昨日は生地を作りました。
最初はプラの手袋を使っていたのに、最後には、手袋を使わないで作りました…
~そして~
こうなりました…
今日は、生地に肉を入れます。ひき肉に、油、ねぎ、水、砂糖…
よく混ぜます。冷た〜い!‼︎
これを焼きます。
裏も焼けたら完成!
美味しかったです!
いいね⭐️コメント👁よろしくお願いします♪
昨日から、中華肉のパイを作っていました!昨日は生地を作りました。
最初はプラの手袋を使っていたのに、最後には、手袋を使わないで作りました…
~そして~
こうなりました…
今日は、生地に肉を入れます。ひき肉に、油、ねぎ、水、砂糖…
よく混ぜます。冷た〜い!‼︎
これを焼きます。
裏も焼けたら完成!
美味しかったです!
いいね⭐️コメント👁よろしくお願いします♪